HomeTutorial informaticiGoogle +: Come eliminare l’account senza perdere i dati

Google +: Come eliminare l’account senza perdere i dati

Google Plus ha i mesi contati. In un recente annuncio Google ha svelato al mondo intero, la decisione di chiudere definitivamente i battenti di Plus a partire da Agosto 2019, se non volete attendere questo periodo per cancellare il vostro account, allora non vi resta che procedere come segue.

Come cancellare l’account Google Plus

A causa dello scarso interesse mostrato dagli utenti, i quali preferiscono di gran lunga Social Network come Facebook o Twitter, Google ha deciso di non investire più su Plus, chiudendo definitivamente il suddetto servizio dal 2019.

Cancellare l’account in modo frettoloso, potrebbe causare la perdita di tutti i vostri dati, tra cui canale Youtube, documenti importanti, account Gmail e cosi via dicendo, per questo motivo vi invitiamo a procedere come segue per cancellare l’account senza perdere i dati personali.

Google ha reso disponibile una piattaforma che prende il nome di Takeout, la quale consente di recuperare i dati personali da qualsiasi servizio ai quali siete iscritti, entrati nella suddetta piattaforma, vi basterà effettuare il login e scegliere i servizi dai quali scaricare i dati personali. 

In questo caso selezionate “Google +” , fatto questo potete tranquillamente procedere alla cancellazione dell’account, quindi effettuate il login nel Social con il vostro account da questa pagina, spuntate le due voci disponibili e cliccate su ELIMINA.  

Cosi facendo il vostro Account Google + verrà ibernato fino alla chiusura definitiva del servizio, la quale vi ricordiamo avverrà in Agosto 2019.

Autore Giovanni Damiano
Giovanni Damiano

SEO WEB COPYWRITER: Tester, Recensore, Blogger ,Youtuber e Streamer, appassionato di Tecnologia e Intrattenimento Videoludico

Nessun commento

Lascia un commento